お出かけ 福島市の方🥹今度まるせい果樹園に桃狩り🍑に行きます!近くでお昼を食べた… 福島市の方🥹今度まるせい果樹園に桃狩り🍑に行きます! 近くでお昼を食べたいのですが、どこかいいところありますか?? 子どもがいても大丈夫そうなところならなおいいです😳 ちなみにその後は東北サファリパークに行く予定なので、そんなに離れないところがいいです🥹🤍 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 夫 福島市 あおぴ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ウメッチ まるせい果樹園からサファリパークが遠いですね💦 道の駅ふくしまにも食べるところありますし、 アンナガーデンでセントヒルズのピザもいいかもですー 7月8日 あおぴ 遠いですか??😭 Googleマップで30分くらいでした💦 道の駅ふくしま近いですね! アンナガーデンも参考にさせていただきます😊 ありがとうございます✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぴ
遠いですか??😭
Googleマップで30分くらいでした💦
道の駅ふくしま近いですね!
アンナガーデンも参考にさせていただきます😊
ありがとうございます✨