すず
辛いですよね。
私の父も5年前にくも膜下出血で急死でした。
父も直前まで母と話していて仕事の電話のメモを書いてる途中でした。
とにかく今はたくさん泣いてください。
暑いので少しでも食べて眠れるときは寝てくださいね。

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
読んでいて涙が出てきました。
お母様のご冥福をお祈りします。
きっと、お母様もまさか自分が…と思われたことでしょう。
突然のお別れ、心中お察しします。
空の上から、はじめてのママリさん・ご家族のことをきっと見守っていてくれますよ。
今はたくさん泣きましょう。
休める時に休んでくださいね。

はる
まずお母様のご冥福をお祈りいたします。
6日に一緒に買い物に行って近々お子さんを預ける約束もしていたとのことなので、お子さんも含めてお母様とは良い関係を築かれていたのですね。
私は自分が親になって思うことがあるのですが、娘が大人になり結婚して子供が生まれた時に私は頼られる母でいたいなと考えています。
そして主さんのお母様のように、娘が結婚しても時々一緒に出かけたり、孫も含めて仲良く過ごす時間をもらえたならどれだけ嬉しいかと想像するだけでも幸せで、涙がでそうです。
なのできっとお母様への親孝行はもうじゅうぶん果たされていたんじゃないでしょうか。
とはいっても突然な事で色々考えてしまって今はどうしようもなくお辛いことかと思いますが、とにかく今この時がすぎるのを待ち、時間がかかってもよいので主さんが穏やかな気持ちを取り戻せる日を願っています。
コメント