コメント
みくしむ
1歳から2歳7ヶ月の現在まで、エンジェルのしかで定期的にフッ素に通ってます。
そろそろ他のところ探さないとなーと思いつつ、、、
みくしむ
1歳から2歳7ヶ月の現在まで、エンジェルのしかで定期的にフッ素に通ってます。
そろそろ他のところ探さないとなーと思いつつ、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水からの夜中お咳止まらず… 今朝も変わりないので保育園はお休み。 月曜日、耳鼻科に行ったので 鼻水と咳止めの薬はあります。 ただ、頻繁に咳が出るようになった為 小児科に行くのか悩んでます。 ちなみに、明日入園式…
生後3ヶ月.RSウイルスで入院してます。 今日が多分発症4日目なんですが、今日明日あたりがピークだと言われました。 3日目の昨日がもう十分ピークなんじゃないかとおもうくらいに高熱、陥没呼吸、大量の鼻水と激しい咳で…
昨日の朝から次女が38度でよるも38度ありました。解熱剤は使わずに今朝36,7まで下がり元気もあり、食欲もあります。 昨日は時間があんまり経ってなかったので検査はしていません。 咳もまあまあ、あります💦 今日また熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
K
ありがとうございます
フッ素をやってもらうだけなら特に問題ない感じですか?
みくしむ
歯科の先生と、歯科衛生士さんがいるので、治療もちゃんとやってもらえますよ✨
2歳8ヵ月になりましたが、 虫歯もないです。
女の先生なので、歯の悩みとかも相談しやすいです。
K
ありがとうございます✨
それなら安心ですね♪
難点は平日は夕方には終わってしまうことぐらいですかね(^^;