産婦人科・小児科 岡崎市のエンジェルホスピタルの歯科DMについて、乳児の歯科健診を受けた方の感想を教えてください。 愛知県岡崎市のエンジェルホスピタルにある歯科についてですが、そこで出産をしたので歯科のDMが届いたので行ってみようか迷っているのですが、乳児の歯科健診をされたことのある方はいらっしゃいますか? どんな感じだったのか教えてください。 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 3 出産 乳児 健診 愛知県 歯 岡崎市 K(8歳) コメント みくしむ 1歳から2歳7ヶ月の現在まで、エンジェルのしかで定期的にフッ素に通ってます。 そろそろ他のところ探さないとなーと思いつつ、、、 6月6日 K ありがとうございます フッ素をやってもらうだけなら特に問題ない感じですか? 6月7日 みくしむ 歯科の先生と、歯科衛生士さんがいるので、治療もちゃんとやってもらえますよ✨ 2歳8ヵ月になりましたが、 虫歯もないです。 女の先生なので、歯の悩みとかも相談しやすいです。 6月7日 K ありがとうございます✨ それなら安心ですね♪ 難点は平日は夕方には終わってしまうことぐらいですかね(^^; 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます
フッ素をやってもらうだけなら特に問題ない感じですか?
みくしむ
歯科の先生と、歯科衛生士さんがいるので、治療もちゃんとやってもらえますよ✨
2歳8ヵ月になりましたが、 虫歯もないです。
女の先生なので、歯の悩みとかも相談しやすいです。
K
ありがとうございます✨
それなら安心ですね♪
難点は平日は夕方には終わってしまうことぐらいですかね(^^;