はじめてのママ
はじめまして!
うちの娘も片耳だけ尖っていました!
今はもうすぐ2歳になりますが、全く気にならなくなりましたよ😊
きっと時間が経つにつれて、体の成長と共に形も変わっていくと思います👶🏻
病院では先生として、アドバイスされたのかと思いますが、
私個人的には、赤ちゃんが嫌がるのであれば、無理に何もせず、成長を見守ってあげるのでもいいのかなと思いました😊
逆に、赤ちゃん時期しか見られないエルフ耳🪽、たまらなく可愛いです!♡
はじめてのママ
はじめまして!
うちの娘も片耳だけ尖っていました!
今はもうすぐ2歳になりますが、全く気にならなくなりましたよ😊
きっと時間が経つにつれて、体の成長と共に形も変わっていくと思います👶🏻
病院では先生として、アドバイスされたのかと思いますが、
私個人的には、赤ちゃんが嫌がるのであれば、無理に何もせず、成長を見守ってあげるのでもいいのかなと思いました😊
逆に、赤ちゃん時期しか見られないエルフ耳🪽、たまらなく可愛いです!♡
「病院」に関する質問
息子が昨日から40度越えの発熱 昨日かかりつけ行って結構ひどい脱水を起こしてたらしくすぐ点滴をしました。 今日は昨日よりも熱高いし食べ飲みもできない(飲んでも吐いちゃいます)ぐったりもしていて当番病院に来てる…
親(自分)が発熱している場合、皆さんなら明日の幼稚園はどうしますか? 今朝から39度の発熱あり。熱だけで頭痛や関節痛、吐き気等はありません。 仕事がフルリモなのもあり、幼稚園バスへの送迎か3日前に言ったドラッ…
昨晩も質問しましたが多くの回答が欲しく再質問させてください。 自己破産について考えています。 現在夫の収入25万、私は持病ありで年金暮らし(1ヶ月 11.5万ほど)の子供3人おります。 住宅ローン 2700万 車のローン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント