はじめてのママリ🔰
それだけでいいと思います!
ぶっちゃけ初期はいくら気をつけてても染色体異常があれば流れてしまうので、、。逆を言えば正常なタマゴなら、気をつけてなくても継続できますし🙏💦
あまり気負わなくていいかなと。
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。
私も、1日中動き回る仕事で安静とは程遠かったので。
休める時にしっかり休んで、無理しないでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
それだけでいいと思います!
ぶっちゃけ初期はいくら気をつけてても染色体異常があれば流れてしまうので、、。逆を言えば正常なタマゴなら、気をつけてなくても継続できますし🙏💦
あまり気負わなくていいかなと。
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。
私も、1日中動き回る仕事で安静とは程遠かったので。
休める時にしっかり休んで、無理しないでくださいね☺️
「妊娠初期」に関する質問
今8週です。 先週インフルエンザになって 花粉症もあるし鼻水が止まりません。 しかも色がついているので花粉症だけじゃなくて 風邪?と言う感じです。 この時期花粉症からの蓄膿に良くなるのですが 妊娠初期でも飲めるお…
妊娠初期なのですが、ジムって通って大丈夫なんでしょうか??今まで週3くらいでジムへ行って、ウォーキングや腕の筋力つけるマシンを使って運動してました。皆さんは妊娠してからジム通ってましたか??
妊娠初期に子宮頸管縫縮術をした上で、 子宮頸管短くなって切迫早産の方、だった方いませんか?😭 入院しましたか? 自宅安静された方、安静具合どのくらいでしたか? 1人目は手術が間に合わず出産まで入院してました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント