コメント

はじめてのママリ🔰
高温多湿の定義があるみたいなのでそれに当てはまったらなるかもですね😂💕
できそうな気もしますが体調には気をつけてくださいね💦
私もホットヨガした事ありますがすごい汗かくので😥
はじめてのママリ🔰
高温多湿の定義があるみたいなのでそれに当てはまったらなるかもですね😂💕
できそうな気もしますが体調には気をつけてくださいね💦
私もホットヨガした事ありますがすごい汗かくので😥
「ヨガ」に関する質問
子育てについて少し不安になってしまいました。 現在1歳半の娘を育てています。 保育園で8:30~17:00でお世話になっています。 夫婦揃って介護職で育休復帰後はフル勤務をしています(施設より人材不足の為お願いされました…
ヨガを家でYouTubeなどみて やってる方いますか?? 本当はヨガスタジオとか行きたいですが なかなか時間とれないので 家でヨガのマットかって やってみようかな〜と思ってます💦
妊娠17週目に入って、こむら返りが始まりました😖 そのことを旦那に言ったのですが、「運動不足だからね」と一言😯 さらに「水分摂ってそこらへん散歩に出たらいいんだよ」と😯😯 私はアドバイスが欲しいんじゃなくて痛かった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるまる
最近湿度も高いし、暑いしちょうど良いじゃん!と思ったのですが笑❤️🤣
汗かきたいです😂😂😂👍