はじめてのママリ🔰
規模によるけどそれにカーディガンとかパーカー持っていけば大丈夫では!
でも多分使わないで大丈夫だと思います

まま
場所によったりエリアにもよるかもですが走り回ったり暑がりな子には丁度いいくらいじゃないですかね?
ペンギン(種類による)のところはひんやりしてるくらいかなるとも思います。
大体の子は羽織とかきてなかったので大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
規模によるけどそれにカーディガンとかパーカー持っていけば大丈夫では!
でも多分使わないで大丈夫だと思います
まま
場所によったりエリアにもよるかもですが走り回ったり暑がりな子には丁度いいくらいじゃないですかね?
ペンギン(種類による)のところはひんやりしてるくらいかなるとも思います。
大体の子は羽織とかきてなかったので大丈夫だと思います。
「水族館」に関する質問
7/26.27で1泊2日で従姉妹家族と京都旅行へ行きます🚗 27日は、鉄道博物館と京都水族館に行くことは決まってます🚅🐠 26日(土)にどこで遊ぶか決まってないのですが、京都市内で子どもが喜びそうなところどこかありますか? 1…
夏休み、どこか一つ大きなお出かけをしたいと思っております。 とてもじゃないけれど、屋外は暑すぎて無理だと思うので室内で考えています。 4歳の娘がかなり大変なタイプのため、プールなどもNG、水族館もとんでもない…
シングルマザーです。 2歳児の子どもと2人きりで水族館はしんどいでしょうか?? 電車で片道1時間50分ぐらいで、乗り換えは2回のみです。 21時まてに寝たら6時過ぎには起きるので、8:10頃最寄り出て、10時前には着く予…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント