はじめてのママリ🔰
私だったら使わないです🫢
これからさらに上がったり、寝る時にしんどそうだったら使います◎
早く良くなるといいですね🥲💭
はじめてのママリ🔰
元気なら使わないです‼️
起きててもしんどそうだったり、熱で眠れない、起きちゃうとかなら使います🥺
ボーボボmama🦖🐾
私ならその状況では使わないです😌
昼寝や夜に熱で寝れないor手足が冷たくなくあったかいとなったら上がりきった証拠なのでその時に使いますね😣
娘さんお大事に、、、😭🙏
はじめてのママリ🔰
私だったら使わないです🫢
これからさらに上がったり、寝る時にしんどそうだったら使います◎
早く良くなるといいですね🥲💭
はじめてのママリ🔰
元気なら使わないです‼️
起きててもしんどそうだったり、熱で眠れない、起きちゃうとかなら使います🥺
ボーボボmama🦖🐾
私ならその状況では使わないです😌
昼寝や夜に熱で寝れないor手足が冷たくなくあったかいとなったら上がりきった証拠なのでその時に使いますね😣
娘さんお大事に、、、😭🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
首も座らないうちから、パンツタイプのオムツ使うことってあるんでしょうか…? 足の動きが激しい子で、体重まだ5kgないですが、パンツMをオススメされました。 いまはテープSで、サイズはちょうど良いですが、テープ留…
同じくらいの子がいるままさん達、今くらい〜冬のアウターって何着てますか?🥹常に追いかけ回してる&抱っこマンで抱っこしてる時間も長くダウンなんかきたら汗だくです、、笑そしてホワイトのアウター欲しいけど絶対汚れ…
もうすぐ3歳の次男ですが、アレルギー・アトピー 傾向で、今の季節は鼻水ダラダラで2週間に一度の ペースで小児科やら耳鼻科に通院してますが、忙しくて 連れていけない事もあり…薬も切れちゃって、でも今 また青鼻が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント