はじめてのママリ🔰
私だったら使わないです🫢
これからさらに上がったり、寝る時にしんどそうだったら使います◎
早く良くなるといいですね🥲💭

はじめてのママリ🔰
元気なら使わないです‼️
起きててもしんどそうだったり、熱で眠れない、起きちゃうとかなら使います🥺

年子怪獣mama🦖🐾
私ならその状況では使わないです😌
昼寝や夜に熱で寝れないor手足が冷たくなくあったかいとなったら上がりきった証拠なのでその時に使いますね😣
娘さんお大事に、、、😭🙏
はじめてのママリ🔰
私だったら使わないです🫢
これからさらに上がったり、寝る時にしんどそうだったら使います◎
早く良くなるといいですね🥲💭
はじめてのママリ🔰
元気なら使わないです‼️
起きててもしんどそうだったり、熱で眠れない、起きちゃうとかなら使います🥺
年子怪獣mama🦖🐾
私ならその状況では使わないです😌
昼寝や夜に熱で寝れないor手足が冷たくなくあったかいとなったら上がりきった証拠なのでその時に使いますね😣
娘さんお大事に、、、😭🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
まとまって寝るようになるにはどうしたらいいか、アドバイスください💦 5ヶ月の息子、4ヶ月頃はまとまって21時〜7時まで寝てくれていたのですが、5ヶ月頃から夜に2.3回起きてしまうようになりました😭 それに加えて、昼寝…
幼稚園から帰ってきて、あざが出来ていたらどうしますか? 昨日、幼稚園から帰ってきて足首につかまれたような感じのあざが出来てました。 娘に聞くと、どこにもぶつけてないし痛くないよ!との事でした。もしかしたら家…
大きめの赤ちゃん、80サイズはいつから着せましたか? 現在生後2ヶ月半で身長は63、体重は7キロくらいあります。 今まで家では新生児のころから使っている肌着を着させていたのですが、ボタンがはじけて足がはだけること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント