産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の息子が5月から2週間おきに発熱するのが続いているのですが同… 1歳3ヶ月の息子が 5月から2週間おきに発熱するのが続いているのですが 同じような経験されたことある方いませんか? 病院では保育園に通い始めたから 疲れが溜まったり色んな菌をもらってくるのではないかなと 言われました。 周期性発熱症候群も考えられるけどそれは喉にも症状があったりするから違うかなとの事でした。 ここまで熱が出ると心配で 似たような経験があったり 何か少しでもわかることがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:7月8日 お気に入り 保育園 病院 症状 息子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント