※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「病院」に関する質問
- 

小学3年生、29日から続く熱、昨日からはずっと39.5〜34.0😭 下がってくんじゃなくて高くなるってなんなの🥲 解熱剤も効かない😭インフルは違った 今日も病院行くか。心配でたまらない😭 なにか流行ってるかな😭 
- 

3ヶ月の息子ですが 風邪を引いてしまい熱は無いですが 咳が激しく出ています。 病院に行きましたが 風邪と診断され 風邪薬を飲んで4日目ぐらいですが 良くなっている感じがありません。 ミルクも普段は180を1日5回だった… 
- 

上の子が熱で下の子のアセトアミノフェン100mgの坐薬があるのですがこれ使うのはよくないですかね?昨日病院行ったのですがシロップ状で吐いちゃって、、上の子体重21キロ、下の子17キロです。 
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント