客観的意見をください。2025年の2月に離婚してシンママになりました。最…
客観的意見をください。
2025年の2月に離婚してシンママになりました。
最近彼氏ができ、まだ付き合って1週間程度です。
その彼氏はバツイチ(子なし)です。
離婚理由を聞いた時に元奥さんの不倫が原因と聞きました。
今の彼氏との出会いはマッチングアプリで、付き合ってからもアプリは消していなかったそうです。(開いてはないと言ってました)
私の友達にマッチングアプリで彼氏できたんだ〜と言ったらえ?まじ私もやると言い出し始めたら私の彼氏とマッチしたらしく、問い詰めた際、俺はほんとに開いてなかった。私のことが本気で好きなどと後付けの言い訳をすごい並べられました。
ここまでの内容を見ると不信感が生まれてきていて、まず前妻との離婚理由の不倫ってお前じゃね?って疑問ができたのと、誤作動でマッチするわけねぇだろとか色々考えて話し合った結果今後の彼氏の向き合い方次第となりました。
別れた方がいいのはわかっています。
ここから彼氏を惚れ直させる方法ってあるんですかね?
年齢は私が23歳彼氏が30歳です。
なんかちょろい女って思われてるんだろうなぁって自覚してます。
こんなことで悩むのめちゃめちゃ嫌な気分になるし好きだからどうしようってなってる自分がすごく嫌です。
ダメ男製造機って友達に言われるくらいダメ男のこと好きになりやすくて、今回の人は友達にも今までの人と違うねって言われてアドバイスもらった上で付き合ったのに、え、まさかのこいつもアウト?って感じです。
子供がいるから恋愛にばっかり気取られたくないし、とか色々考えて頭の中ぐちゃぐちゃになっちゃってます。
誰か助けてください。助言ください😭😭
- れち(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
とりあえずまずは「別れます」と相手方に一言送ってブロックしましょう
そしたら時間は少しかかりますが次には進めますから
決してダメ男製造機なんてご自身で思ってはいけません
元々のダメ男がとにかく多すぎるだけです
自分にとっての当たりを引く方が難しい
まだ23歳ですし妥協せず、焦りすぎず、前に進んでください

はじめてのママリ🔰
まだ1週間でそれかよ😅って思っちゃいます😅💦
惚れ直すとかそういうことでもないような😨💦
辞めとくのがいいかと😭

すず
その人を惚れさせるより
他の人探した方が
れちさんとお子さんのためだと
思いますが
その人がいいんですよね?🤔
私もマッチングアプリで
今の人と再婚しましたが
マッチングアプリは
9割変な人しかいないと
思ってます😱

初めてのママリ🔰
正直マッチングアプリやってる男な時点で地雷ありそうだなぁ…と思いました💦
23歳なんてまだまだ騙しやすいですし、シングルで生活的にも気持ち的にもいっぱいいっぱいで好き好き言ったらチョロそうとは私も思います。実際若いシングルの子と縁あって関わった事ありますが妹のように可愛がってたらめちゃくちゃ懐かれ、クソ男にも引っかかってました。内心、精神面での癒しがないから優しく包まれるとコロッとしちゃうよなぁと(その子は、の話ですが)
可能なら彼の友達と会ってみるとか、ちょっと重めなこと(不安だからGPS付けようとか携帯見せてとか)を言ってみるとか、友達に頼んでマッチングアプリで探してもらうとか…別れる方向のやり方ですが、せっかくの23歳、変な男に捕まってれちさん・息子さんともに辛い思いして欲しくないですし、彼女(れちさん)いても消してないようなクズより趣味とか作って楽しんで欲しいし、あわよくばその趣味とか繋がりでマトモな人と出会って欲しいと思いました🥺

はじめてのママリ🔰
惚れ直す?惚れ直してもらう必要なんか1ミリもない相手だと思いますが…1週間でわかってよかったですよ。
お子さんもいることですし、マッチングアプリとかじゃなく素性もちゃんと分かって周りからも応援されるような相手を選ぶほうがいいですよ。

はじめてのママリ🔰
離婚理由なんてみんなうそうきますよー
コメント