※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

大学行ってたからって頭いいって思わんでほしいふつーに馬鹿だし、旦那…

大学行ってたからって頭いいって思わんでほしい
ふつーに馬鹿だし、旦那に言われたこと知らんかったから「それで大学行けたんだったら、俺も行けたやん」って。

行きたいって思ってなかったくせに俺も行けたやんって言われても笑
それに、大学いってたけど、頭悪いよ?勉強できんって言ったよね?
別に行こうとすれば頭悪かろうがレベル低いとこなら入れるんよ

それに、私が30分くらい家空けてて、珍しくその間抱っこしてもぐずってた事でイラついてるのか私にあたり強くなるなよ

急にグズるよ、私がいたら変わってくれるって概念がありすぎる

私は一人で見てても、誰といても自分であやそうと頑張るし、わざわざそこまで大変だったとは伝えないし、30分の間にぐずったからってあたり強く言わないよ

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや、大学行けてない人がおれもいけたやんて言うなよ、、ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね。
    やりたかった仕事が専門だから、大学は考えていなかったんだろうけどって感じです😞

• 2時間前