コメント
り
結構たべてました( ˙꒳˙ )
ぽっくぅ
茹でてあったり火が通っているなら大丈夫だと思いますよ。私の義理の姉は エビ好きで 妊娠中も食べていましたよ♪
-
ママリ
何年振りかに
食べてきました😍
ありがとうございます😊- 6月6日
り
結構たべてました( ˙꒳˙ )
ぽっくぅ
茹でてあったり火が通っているなら大丈夫だと思いますよ。私の義理の姉は エビ好きで 妊娠中も食べていましたよ♪
ママリ
何年振りかに
食べてきました😍
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院中、ソフィの超熟睡ショーツ持って行って使用した方いますか? 1人目の時悪露が酷く、パジャマベッド床まで血だらけにしました😅パンツ型のものあると安心かな?と思ったのですが 生理の時に使用したことがないの…
明日予定日ですが子宮口1センチで だいぶ上の方にいるみたいです👶 夫に伝えると もっと前からまだ生まれないって 分からんかったん?と言われてしまいました🥲 先生からは3人目ということ、 1、2人目が予定日よりまえ…
経産婦の方、陣痛から出産まではやいですか? 明日より39週に入ります。 1人目の時、前駆陣痛が12時間以上あり、本陣痛ではないと確信し、その間は眠ったり、痛みに笑いながら、ご飯食べたり近場で立ち会う夫の食材の買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
良かったです❤️
無性に食べたくて来たものの不安になり質問させてもらいました(;ω;)
ありがとうございます😊