コメント

り
結構たべてました( ˙꒳˙ )

ぽっくぅ
茹でてあったり火が通っているなら大丈夫だと思いますよ。私の義理の姉は エビ好きで 妊娠中も食べていましたよ♪
-
ママリ
何年振りかに
食べてきました😍
ありがとうございます😊- 6月6日
り
結構たべてました( ˙꒳˙ )
ぽっくぅ
茹でてあったり火が通っているなら大丈夫だと思いますよ。私の義理の姉は エビ好きで 妊娠中も食べていましたよ♪
ママリ
何年振りかに
食べてきました😍
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
14週の初マタです。夕方に突然ビシャッと大量の水っぽいおりものが出ました💦おりものシートをしてなかったのでショーツはがっつり、ズボンの内側も濡れるほどでした。 その後はナプキンを着けて過ごしましたが大量なのは…
現在妊娠11週です🤰 みなさん、つわりはいつまで続きましたか?🤢 大体15週くらいにはよくなると聞きますが、 出産直前まで続いたという友人もいて、 これがそんな先まで続くと思うと 辛くて仕方ありません🥲🥺🫠(泣) もし今…
明日から正産期なので、これやったら陣痛きた!破水した!っていうエピソードあったら教えてください! 体重も36wで2,600あり、先生からいつ生まれでいいねガンガン動いてって言われたので🙆🏻♀️✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
良かったです❤️
無性に食べたくて来たものの不安になり質問させてもらいました(;ω;)
ありがとうございます😊