コメント

り
結構たべてました( ˙꒳˙ )

ぽっくぅ
茹でてあったり火が通っているなら大丈夫だと思いますよ。私の義理の姉は エビ好きで 妊娠中も食べていましたよ♪
-
ママリ
何年振りかに
食べてきました😍
ありがとうございます😊- 6月6日
り
結構たべてました( ˙꒳˙ )
ぽっくぅ
茹でてあったり火が通っているなら大丈夫だと思いますよ。私の義理の姉は エビ好きで 妊娠中も食べていましたよ♪
ママリ
何年振りかに
食べてきました😍
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについて(現在9w4d) 若干気持ち悪い時もあれば吐くほどじゃないけど寝転んでないとしんどいくらい気持ち悪い日もあるんですけど、未だに食べづわりなのかとかがあんまり分かってなくて。 食べると気持ち悪い時も…
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
TikTokで、『2人目出産後上の子可愛くない症候群』っていうのが流れてきて、もう時期私も2人目出産するので目に止まり見てみました。 些細な事で上の子の事を叱ったり、小さな事でうるさく感じたり、上の子にイライラす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
良かったです❤️
無性に食べたくて来たものの不安になり質問させてもらいました(;ω;)
ありがとうございます😊