コメント

はじめてのママリ🔰
長すぎです!
きっと何か準備してるというよりゆっくりゆっくり、携帯触りながらとかなんですかね、、
早よして子どもの準備もしてくれ〜!2人の子供やぞ〜!と言いたい!!
はじめてのママリ🔰
長すぎです!
きっと何か準備してるというよりゆっくりゆっくり、携帯触りながらとかなんですかね、、
早よして子どもの準備もしてくれ〜!2人の子供やぞ〜!と言いたい!!
「息子」に関する質問
年長の息子を迎えに行ったとき、ままごと用なのか?本物のフライパンを持って叩く素振りをしながら友達を追いかけ回している子がいました。周りには他の子も沢山いる中です。 3人先生がいましたが、誰も見もせず止めませ…
ワンオペのお風呂どうしてますか?! 9ヶ月の息子がいます。シングルマザーで、今まで実家のお風呂で母にお世話になっていたのですが、そろそろ一人でも入れれるように私も、子どもも慣れていかないと…と思っています。ア…
4歳の息子が保育園を行くのを嫌がり 「ママと一緒にいたい、ねんねがいらん!」って言います。 共感し「ママも一緒にいたいよ!でも保育園でお友達とか先生とかも遊びたいんやで!」って行っても泣き続けます、、 いつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その通りです!!スマホでYouTubeみたりLINE返したりしながら準備してます📱(👀)💢
なのに、離乳食は食べさせたいとか言ってきて
「準備遅いんやからはよ準備しろ💢」って言ったら
言い方がキツイだの、言い過ぎだの言ってきて拗ねます。
普通にだるいです😌
はじめてのママリ🔰
食べさせてあげるかわいい部分をやりたいなら、準備も洗い物もしてください!ですよね!😡
やることやってから拗ねてくれ〜!💣💥