コメント

はじめてのママリ🔰
早いと思います!

はじめてのママリ🔰
娘は一歳過ぎてからあげたので
少し早いと思います💦
味も割と付いてますし💦

はじめてのままり
割と噛まないといけないので9ヶ月では中々歯が3本以上あって噛む力がそれなりにないと食べれないと思います 。

初めてのママり
うちは食べてたような気もします😂
ご飯食べなくて😓
煎餅=米ってことでメンタル保ってました。
はじめてのママリ🔰
早いと思います!
はじめてのママリ🔰
娘は一歳過ぎてからあげたので
少し早いと思います💦
味も割と付いてますし💦
はじめてのままり
割と噛まないといけないので9ヶ月では中々歯が3本以上あって噛む力がそれなりにないと食べれないと思います 。
初めてのママり
うちは食べてたような気もします😂
ご飯食べなくて😓
煎餅=米ってことでメンタル保ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
まとまって寝るようになるにはどうしたらいいか、アドバイスください💦 5ヶ月の息子、4ヶ月頃はまとまって21時〜7時まで寝てくれていたのですが、5ヶ月頃から夜に2.3回起きてしまうようになりました😭 それに加えて、昼寝…
幼稚園から帰ってきて、あざが出来ていたらどうしますか? 昨日、幼稚園から帰ってきて足首につかまれたような感じのあざが出来てました。 娘に聞くと、どこにもぶつけてないし痛くないよ!との事でした。もしかしたら家…
大きめの赤ちゃん、80サイズはいつから着せましたか? 現在生後2ヶ月半で身長は63、体重は7キロくらいあります。 今まで家では新生児のころから使っている肌着を着させていたのですが、ボタンがはじけて足がはだけること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食が完了した頃って書いてありますよ⭕️
味濃いので1歳1ヶ月でもまだあげないです!