※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

知り合いのお家にプール遊びに行く時の手土産について。1時間ほど離れた…

知り合いのお家にプール遊びに行く時の手土産について。
1時間ほど離れたお家で、いつも手土産に困ります。
菓子折りみたいにあまりかしこまったものではなく、なおかつ事前に買えるものって何がいいと思いますか?

本当はミスドとかサーティワンのアイス、シャトレーゼのアイスなどがいいなと思うけど距離があるし、開店前には家を出てしまうので行けないです。

やはりスーパーで買えるお菓子や飲み物とかですかね🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

相手方のお子さんがいらっしゃるなら、駄菓子と飲み物を買って、親には飲み物とクッキーなどの洋菓子を私なら持っていきます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駄菓子屋詰め合わせ良さそうですね!
    ありがとうございます!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

かしこまった感じじゃなくていいなら、パン屋さんのパンとか、スーパーでお菓子や飲み物でいいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンは思いつきませんでした!
    参考にします!ありがとうございます😊

• 36分前
はじめてのママリ🔰

私はステラおばさんのクッキーをよく渡します😊
駄菓子の詰め合わせなどもスーパーに売ってるのでそれ渡すと子どもたちに喜ばれます✨
アレルギーや駄菓子が苦手そうなら自分で個包装のお菓子を袋詰めしてリボンなどで可愛くしてあげるのもいいと思います🙆🏼‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステラおばさんスーパーでも買えるしいいですね!
    ありがとうございます!

• 35分前
はじめてのママリ

子供には駄菓子を買って袋につめて、大人の飲み物を高いやつにしてます😄
あとハーゲンダッツとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイスは溶けそうで不安なのですが、高めの飲み物良さそうですね!!
    普段は買わないようなやつなら嬉しいですよね☺️ありがとうございます!

• 33分前