コメント
永遠にはじめてのママリ🔰
病院は行かれましたか?
夜もまた熱が上がるようなら私ならお休みさせます😳
ぷにか
便のルールもあるとこはあるので保育園に確認したほうが良いと思います!
保育園で働いてますがうちの園なら登園はできますが、育休中のママは大体休ませてます😌
-
ちか
園に確認してして登園させました!コメントありがとうございます😊
- 7月10日
病院は行かれましたか?
夜もまた熱が上がるようなら私ならお休みさせます😳
ぷにか
便のルールもあるとこはあるので保育園に確認したほうが良いと思います!
保育園で働いてますがうちの園なら登園はできますが、育休中のママは大体休ませてます😌
ちか
園に確認してして登園させました!コメントありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
4月に1歳児クラスで保育園入園をします。 給食ってどうやって食べる?食べさせる?んでしょうか? うちの子は手づかみ食べをほとんどしなく、フォークは刺してあげれば食べる、基本大人がすくって食べさせてあげれば食べ…
一歳半の子に今度初めてお弁当をつくります🥹 誰かにお弁当を作るのが人生初です😂 色々調べて基本的なところはだいぶ理解したのですが、先輩方にアドバイスをいただきたく、、 一歳半でも食べられるキャラクター、可愛い…
保育園でお別れする時によく泣いてた子は その後どうなりましたか? 今年から年中さんになるのに まだ泣きます。 シクシク…とかじゃなくて もう「ママー!!😭」と。足にしがみついて😢 先生に結局抱っこされて、バトンタッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
今朝解熱していたので病院は行っていません。保育園に通っている場合、発熱したら受診しないといけないものなのでしょうか?😣
何らかの感染症だった場合、他の子供たちにも移してしまう可能性があるので私は受診させてました!
ちか
たしかにそうですね!コメントありがとうございます😊