コメント
はじめてのママリ🔰
データが少ないのでなんとも言えませんが、ガクッと下がった日が排卵だったり、その2〜3日後に排卵したりと色々なパターンがあります。
明日か明後日には陽性出そうな気はしますが…可能なら明日から朝晩2回排卵検査薬使ってみてください。
はじめてのママリ🔰
データが少ないのでなんとも言えませんが、ガクッと下がった日が排卵だったり、その2〜3日後に排卵したりと色々なパターンがあります。
明日か明後日には陽性出そうな気はしますが…可能なら明日から朝晩2回排卵検査薬使ってみてください。
「陰性」に関する質問
初めてのお熱🤒 今日10時ごろなんか熱いなと思ったら 39.4度でした😭😭😭 インフルコロナは陰性でしたが 突発性発疹などの可能性もあり 心配です😭😭😭 なんせ初めての発熱なのでどうしていいのか、、 お熱の時これよかった…
火曜日の夜から発熱 水曜日インフルの検査陰性 木曜日インフル陰性でまさかの溶連菌が陽性 そして木曜日の昼から抗生剤飲んでるのに 土曜日の今日までずっと38~40度の高熱で 全く良くなりません🥲 喉の痛みは引いたようで…
1歳の子どもが水曜日に発熱し、木曜日に受診してインフルエンザの検査をしましたが、陰性でした。鼻水咳の薬は処方してもらっています。 昨日まで39度以上の熱が続いていましたが、今朝平熱に下がりました。 今測ったら38…
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
いろんなパターンあるんですね!
たぶん普通だったらそろそろ排卵日だろうし、
明日以降にまた試してみます!