私の家はチェーン店の回転寿司とか食べ放題系が大好きで良く行ってお腹…
私の家はチェーン店の回転寿司とか食べ放題系が大好きで良く行ってお腹いっぱい食べてそれが嬉しかった!
主人の家はお酒もよく飲むからか、ちょっとか、まぁまぁいいとこに行くのが好きな感じ。
出産前に焼肉行きたい!と言ったら「じゃあせっかくだから赤ちゃんの為にもいい肉を食べよう」ってちょっとお高い韓国焼肉のランチに行ってきた。
そりゃあお肉美味しかったんだけど、なんか色々値段とか気になるしちょこちょこ食べる感じでお腹いっぱいにはならなくて満足感が薄い。。
もう一回チェーン店の焼肉食べ放題行きたい(´;ω;`)
- りん(7歳, 9歳)
コメント
石油王の嫁(ムキムキ)
うちもですよ(*_*)
安いところで好きなのだけ食べるのが好きだけど、夫はそんなの嫌だ!みたいな。
高いところ気をつかうし食べた気しないですよね…
りん
つぶやきにコメントありがとうございます〜!
一緒な感じですか?ほんとそうなんですよー、食べた気がしません(´;ω;`)
義両親にご飯連れてってもらう時とか食べたいもの頼んでいいと言われてもここが食べ放題かファミレスだったらまだ言えるけど。。みたいな(゚o゚;;