コメント
はじめてのママリ🔰
小5ってことは、もう思春期入ってる子もいるから、名前で呼ぶことが急に恥ずかしくなってきたのかなぁと思いました🧐❣️
はじめてのママリ🔰
小5ってことは、もう思春期入ってる子もいるから、名前で呼ぶことが急に恥ずかしくなってきたのかなぁと思いました🧐❣️
「その他の疑問」に関する質問
娘の歯がはじめて抜けました‼️ 先っぽの長さが違うのですが折れてる可能性ありますか? こんなもんですかね??😅 10分位で血は止まり、抜けてからは痛くないそうです。 (食事中に抜けました。抜ける寸前に噛んで痛み…
私が悪いんでしょうか。 近所でお祭りがありました。 最初は家族で行ったんですが、また生後2ヶ月の幼い子がいるので私は上の子を夫に預けて早めに帰宅。 帰ってきた夫はお酒に酔っていて挙句、嘔吐。 上の子(小学校、高…
保護犬をお迎えしたことのある方いますか? または保護犬関連のお仕事されてる方。 幼少期から犬を飼っており、犬が大好きです。 ですが実家の犬も今の愛犬も、知り合いのブリーダーさん からお迎えしました。 でもやっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘さんだけ呼び方変えてるなら、もしかしたらその男の子は娘さんに気があるのかもしれないですね😊✨
好きな子だから余計に名前呼びが恥ずかしくなってきたのかも??🥹💕
思春期頃だし、そろそろ異性に興味を持つ時期でしょうしね🥰
ママリ
コメントありがとうございます🙇✨
その男の子だけが娘に名字で呼ぶみたいで娘は名前で呼んでほしいらしくて、、。思春期難しいですね😱💦娘のことを女子と思ってるのでしょうか?他の女の子には名前みたいで余計に娘は気にしています😭😭
ママリ
返事が遅くなりすみません。最近、娘のことを名字で呼んでいた男の子が授業中の何かのきっかけで娘と話すことがあってそれからは娘のことを名前で呼んでくれたり授業中の中で話すこともあって緊張がとけたのか普通に接してくれるようになったそうです。
でも、思春期があるということでそんなふうに名前の呼び方も変わるということが知れて本当によかったです!教えて下さりありがとうございました🙇✨✨