※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

3歳半の娘とのお出かけについて相談です。明日、娘と二人で出かける予定で、娘が喜ぶ場所を探しています。娘は可愛いものやいちご、アイドルに興味があります。現在の予定は、いちごのかき氷を食べたりプリクラを撮ることです。大阪在住で車もあるので、良いアイデアがあれば教えてください。

3歳半の娘とのお出かけについて相談したいです🧚🏻‍♀️

明日、娘と2人きりでおでかけ予定です♡もうすぐ第三子が生まれるので、なかなか出かけることも難しくなると思い、思いっきり甘えられる日にしてあげたいなと思っています。

娘が好きなのは、[可愛いもの・おしゃれをすること・いちご・アイドルやガールズ戦士になりきること]なのですが、娘が喜びそうなお出かけ先はないでしょうか??

今のところ決まっている予定は、娘がお気に入りのワンピースを着てメイクをし、くまの形のいちごのかき氷を食べにいく🐻
プリクラを撮る

です🥰

車はあるのと、大阪なので割と探せばなんでもあると思います!いい案があれば教えてください🙇‍♀️(ちなみにかき氷のカフェは堺です)

1dayのヘアカラーも検討中で、今日探しに行こうと思っています🥰

イヤイヤ期の娘で、ついついきつく当たってしまうこともあり🥲明日は2人でとびきり楽しい日にしたいです🩵

コメント

み

スタジオアリスなどで1枚だけ写真を撮ってもらうとかどうでしょう?✨️
衣装もメイクも叶うかな〜と🤔

• まま

まま

それめっっちゃいいですね!!!当日予約で間に合うか😂調べてみます!!

• 7時間前