朝起きると目の周りと口の周りに赤いポツポツが出来ていました💦2日前か…
朝起きると目の周りと口の周りに
赤いポツポツが出来ていました💦
2日前からで、その時は口の周りのみで口が荒れていると思っていたのですが今日は目の周りにも🥲
本人は痛くも痒くもなさそうです。
午後になれば赤いポツポツがマシになります。
寝起きはいつもより目が浮腫んでいる感じです。
これはなんでしょうか?💦
- f(妊娠10週目, 1歳4ヶ月)
朝起きると目の周りと口の周りに
赤いポツポツが出来ていました💦
2日前からで、その時は口の周りのみで口が荒れていると思っていたのですが今日は目の周りにも🥲
本人は痛くも痒くもなさそうです。
午後になれば赤いポツポツがマシになります。
寝起きはいつもより目が浮腫んでいる感じです。
これはなんでしょうか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
上の子が蚊に刺されやすいのですが、虫除けのシールは 無意味という投稿を見たのですが、どうでしょうか? またリングとかはどうなんでしょうか? 実際使われてる方教えてください! スプレーもしていますが、効果もある…
だんだんとカフェオレ、カフェラテを毎日飲まないと 気が済まない生活になってしまいました😭 眠たい時、疲れた時やストレス溜まってる時、 頑張ったご褒美時、に飲みたくて仕方ありません😂 でもそのこともあってか(他の理…
5月中旬に階段から滑ってお尻を強打しました💦 骨折やヒビはなく、打撲と言われました。 長時間座っていたり、立ち上がる際がまだ痛いです😭 痛くてさっと立ち上がれません 整形外科では治るのを待つしかないと言われました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント