子育て・グッズ うちの母!赤ちゃん用爪切りまだあったから使って。と言われたからてっき… うちの母! 赤ちゃん用爪切りまだあったから使って♡ と言われたからてっきりくれたものだと思ってたら、 里帰り中貸してあげる♡ とのこと…😂 いや、だったらそもそも新品が良かったしいくらもしないし買うわ!!! 買おうとしたらうちのがあるって言ったのそっちじゃん…😂 ほんとあのひとわけがわからない🙄 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん ママリ コメント かなぎょ え?くれるんじゃないの?って聞いてみて欲しいですwww 7月8日 ママリ 実は聞きました!(笑) てっきりくれたもんだと思ってたけど!?って🤣 しどろもどろになってたので可哀想になって、 あーいいいい、買うわ って言いました😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実は聞きました!(笑)
てっきりくれたもんだと思ってたけど!?って🤣
しどろもどろになってたので可哀想になって、
あーいいいい、買うわ
って言いました😂