退会ユーザー
呼ぶ先生もいますね🤔

ままままま
一歳児クラスですが呼ばれてます!!
へぇ!そうやって呼ばれてるのね🫶と微笑ましたくなりました!!

はじめてのママリ🔰
次男が三文字の名前で、家族では後ろの二文字+ちゃんで読んでいるんですが、幼稚園では同名の子がいるので前の二文字+くんで呼ばれていますね!

はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね😂
うちの子が「○○○(ニックネーム)だって〜🤭」と嬉しそうにしてました。
退会ユーザー
呼ぶ先生もいますね🤔
ままままま
一歳児クラスですが呼ばれてます!!
へぇ!そうやって呼ばれてるのね🫶と微笑ましたくなりました!!
はじめてのママリ🔰
次男が三文字の名前で、家族では後ろの二文字+ちゃんで読んでいるんですが、幼稚園では同名の子がいるので前の二文字+くんで呼ばれていますね!
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね😂
うちの子が「○○○(ニックネーム)だって〜🤭」と嬉しそうにしてました。
「担任」に関する質問
5歳の娘のことについて相談させてください 長くなります 色んな人から意見が欲しいです 普段の性格は 明るく誰とでもすぐ仲良くなれる お調子者なところもあり思ってることをすぐ口に出すタイプで泣き虫だし負けず嫌いだ…
3歳になる息子に対する言い方について 先程、登園して速攻で友達が遊んでたおもちゃをぶん取りました😵💫 思わず「ちゃんと貸してって言いなさい!」って怒ってしまったのですが担任もその他の子もみんな振り向いてて🥲言…
ここ数日、息子が得意げに腹部をあげて股のぞきしてます。 今は1歳児担任で長年保育士してますが、全員が全員はしていないな、とふとおもいご家庭でされてるお子さんいますか? よく、2人目が~とか言いますが去年産んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント