はじめてのママリ🔰
呼ぶ先生もいますね🤔

まま一年生
一歳児クラスですが呼ばれてます!!
へぇ!そうやって呼ばれてるのね🫶と微笑ましたくなりました!!

たまごぱん
次男が三文字の名前で、家族では後ろの二文字+ちゃんで読んでいるんですが、幼稚園では同名の子がいるので前の二文字+くんで呼ばれていますね!

はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね😂
うちの子が「○○○(ニックネーム)だって〜🤭」と嬉しそうにしてました。
はじめてのママリ🔰
呼ぶ先生もいますね🤔
まま一年生
一歳児クラスですが呼ばれてます!!
へぇ!そうやって呼ばれてるのね🫶と微笑ましたくなりました!!
たまごぱん
次男が三文字の名前で、家族では後ろの二文字+ちゃんで読んでいるんですが、幼稚園では同名の子がいるので前の二文字+くんで呼ばれていますね!
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね😂
うちの子が「○○○(ニックネーム)だって〜🤭」と嬉しそうにしてました。
「先生」に関する質問
先日娘(小1)の2者面談があり、普通級に入りましたが2年生から支援級に入る事が決定しています。 2学期からは慣らし的なのも始まるそうで、診断はまだですが知的はなくおそらく診断がつくならADHDだろうと前に保健師さんか…
習い事の曜日を変えるかどうか悩んでいます💦 水泳をしていて曜日ごとに先生が違います。 娘の先生は優しい男の先生で一人一人丁寧に見てくれますがその分待ち時間が多く指導も優しいというかゆるいです。授業内容もプール…
幼稚園児の子どもが、間違って同じクラスの子の制服の上着を持ち帰ってしまいました。 園に電話したところ、洗濯は無く明日持って行く形になりました。 畳んでどんな袋に入れてお渡しするとよいでしょうか💦? 紙袋では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント