コメント

ママり
うちも年長の子が春からやってます☘️
有料オプションは、さんすう思考力プラスとかのことですか?
でしたら別に申し込まなくて大丈夫ですよ!
基本のものに算数の勉強も入ってますが、プラスで沢山やりたい人向けのオプションです😊
ママり
うちも年長の子が春からやってます☘️
有料オプションは、さんすう思考力プラスとかのことですか?
でしたら別に申し込まなくて大丈夫ですよ!
基本のものに算数の勉強も入ってますが、プラスで沢山やりたい人向けのオプションです😊
「こどもちゃれんじ」に関する質問
もうすぐ5歳になる年中さんです。 このくらいの子供って間違い探しってどこまでできますか? こどもちゃれんじの広告についていたワークをやらせてみたら 間違い探しが全くできなくて絶望しています。 右の絵と左の絵を比…
就学前スクリーニング検査で引っかかりました。 アドバイス等ありましたら教えていただければ幸いです。 先日検査があり、先生から点数が検査結果についてお話がありました。13点中8点以上なら合格のところ、6点だったと…
こどもちゃれんじぷち受講してる方いますか?7月号の絵本の素材、なんか変じゃないですか?🤔 シールが貼って剥がせるようになった、と書いてありましたが、 全体的にページも柔らかいし、閉じ方の問題なのか今までの絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうです!
それです!
基本のセットの内容が詳しくわからなくて…
有料オプション必要なのかなと
気になりました!
わかりやすく教えていただき
ありがとうございます😍
ママり
基本のものだけでバランスよく色々入ってるので最初はオプションなしで、もし気になるのがあれば後々付け足せばいいと思いますよ😊💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
そうします!!😀