コメント
ママり
うちも年長の子が春からやってます☘️
有料オプションは、さんすう思考力プラスとかのことですか?
でしたら別に申し込まなくて大丈夫ですよ!
基本のものに算数の勉強も入ってますが、プラスで沢山やりたい人向けのオプションです😊
ママり
うちも年長の子が春からやってます☘️
有料オプションは、さんすう思考力プラスとかのことですか?
でしたら別に申し込まなくて大丈夫ですよ!
基本のものに算数の勉強も入ってますが、プラスで沢山やりたい人向けのオプションです😊
「こどもちゃれんじ」に関する質問
通信教育のタブレットについて、ご存知の方教えてほしいです。 スマイルゼミのタブレットやこどもちゃれんじのタブレットって、インターネット検索や好きなアプリ(AndroidやApp)を入れることはできるのでしょうか??
言い方悪いですが、こどもちゃれんじBABY年々しょぼくなってたりしませんか??私は今20歳 で自分が子供の頃受講してた時の付録は結構豪華だったんですが娘のは本だけとかおもちゃも、えこれだけ?っていうレベルで少なく…
2歳半の子育て、自分の子育ての仕方を間違えてしまってるのだろうととても後悔してます😭 イヤイヤ期真っ只中で家でも外でも言ったことは聞かないです。でもそれはその歳の子特有だと理解しているのですが、どうしても心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうです!
それです!
基本のセットの内容が詳しくわからなくて…
有料オプション必要なのかなと
気になりました!
わかりやすく教えていただき
ありがとうございます😍
ママり
基本のものだけでバランスよく色々入ってるので最初はオプションなしで、もし気になるのがあれば後々付け足せばいいと思いますよ😊💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
そうします!!😀