子育て・グッズ 娘が毎日汗だく顔真っ赤で下校してくるので、帰ったら水遊びしたいと思… 娘が毎日汗だく顔真っ赤で下校してくるので、帰ったら水遊びしたいと思ってます🌊 とは言えベランダでウォーターテーブル用意するのは気が重くて…(ホースないのでバケツで何往復もする😇) お風呂で水遊びでも楽しめますかね?その場合は湯船に水貯めますか?逆に寒くないですかね?1日中家にいる下の子も一緒にやったら寒そうですよね😂💦やっぱウォーターテーブルですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り お風呂 水遊び ママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント さあこ うちの子たちお風呂で水遊び大好きです☺️ 36度くらいでお水ためて遊ばせてます🥺 シャボン玉したり水鉄砲したり大喜びです🥰 6時間前 ママリ コメントありがとうございます! シャボン玉いいですね🤣👍 炎天下から帰ってきた娘も涼しくなれますかね?🫣🌊 6時間前 さあこ ベランダで遊ぶよりは 涼しく遊べると思いますよ🥰 水温はその時その時で調節しながら🥺 ちょうど一番暑い時間帯での帰宅ですもんね😭😭😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
シャボン玉いいですね🤣👍
炎天下から帰ってきた娘も涼しくなれますかね?🫣🌊
さあこ
ベランダで遊ぶよりは
涼しく遊べると思いますよ🥰
水温はその時その時で調節しながら🥺
ちょうど一番暑い時間帯での帰宅ですもんね😭😭😭