その他の疑問 7/3日が生理予定日なのですがまだ生理が来ません💦18日から旅行の予定が… 7/3日が生理予定日なのですが まだ生理が来ません💦 18日から旅行の予定があり 生理が重いためどうしようか悩んでいます… 先月下旬に茶おりが3日でました。 (今までこのような経験はなかったです) 生理が来るのかな?と思いましたが茶おりも終わってしまいました。 お腹の鈍痛はたまにあるのですが生理がきません… 中容量ピルを飲んで整理を遅らせるのが確実でしょうか? 最終更新:23時間前 お気に入り 1 旅行 ピル 生理予定日 茶おり 鈍痛 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント