子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月の我が子ですが、昼間バウンサーか抱っこでしか寝ませ… もうすぐ生後2ヶ月の我が子ですが、 昼間バウンサーか抱っこでしか寝ません💦 夜もすんなり寝ないのですが、 母乳が足りない可能性はあるのでしょうか? 月齢が進めば寝てくれるようになりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 バウンサー 月齢 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 現在生後8ヶ月ですが、日中は抱っこ以外だとすぐ起きます😂 添い寝してみたり、模索中です💦 母乳が足りない可能性もゼロではないと思いますが、抱っこ大好きなのかもですね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🌈 私も模索中です💦 お互い頑張りましょうね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🌈
私も模索中です💦
お互い頑張りましょうね😭