午後から子宮頚がん検診に行きます😊1000円で受けられる市町村の検診!検…
午後から子宮頚がん検診に行きます😊1000円で受けられる市町村の検診!検診は午後からだけど、1日仕事休み取ったから午前中はダラダラ過ごそう。さて、何するかな🥱
- はじめてのママリ🔰
午後から子宮頚がん検診に行きます😊1000円で受けられる市町村の検診!検診は午後からだけど、1日仕事休み取ったから午前中はダラダラ過ごそう。さて、何するかな🥱
「サプリ・健康」に関する質問
歯のクリーニングをしてから歯茎が腫れてとても痛いです😭😭これって普通ですか? 歯に詳しい方教えてください🥲 通っていた歯科で担当してくださっていた歯科医が独立してその方についていく形で歯医者を変えました。 私…
ダイエット、初めて成功しました☺️リバウンドするかもしれませんが💦 Geminiに相談しながら指示通り食事制限ダイエットをしたら1ヶ月で5キロ痩せました!体重的にはBMI22を少し超えちゃってたのが22になった感じです! 運…
以下ご経験ある方いれば希望ください🥹✨ 小学生の兄弟が水疱瘡発症(予防接種はしてたので医師からは軽めとは言われた。発疹も少なめ) 生後2〜3ヶ月の兄弟の乳幼児に感染しなかった(このくらいまでは母体からの免疫機…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント