その他の疑問 自転車の迷惑運転…😩😩自転車って車と同じ方向に走りますよね…保育園の前… 自転車の迷惑運転…😩😩 自転車って車と同じ方向に走りますよね… 保育園の前の交通量多い場所でいつも白線から道路にはみ出て 車の感覚が空いてるとわざと自転車をくねらせて車道に思いっきり出てくるおじさんがいます。。 これって証拠を集めて警察とかに言えばなんとかなるんでしょうか… いつも何を目的でそんなことするのか気になります。。 最終更新:16時間前 お気に入り 1 保育園 自転車 Sui(4歳10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あれ、確かもう 自転車が反対方向に走るって 違反になったと思います! 警察ちくれば即🙆♀️です! 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント