※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳になったばかりの娘について、最近とても激しく遊ぶようになりました…

1歳になったばかりの娘について、
最近とても激しく遊ぶようになりました。
そしてよくぐずるようになり、よく泣きます。
また、私の抱っこを嫌がるようになり、私が呼んでも無視、私がトイレとかに行っても何も反応しないのに
旦那がどこか行こうとすると泣きます。
旦那の抱っこは大丈夫のようで、むしろ娘から旦那に近づいてスキンシップを取ろうとします。
母からするととても寂しいです。
保育園も預ける時に泣くようになりました。

そういう時期ですかね。
私の事嫌いになったのかなとかなり落ち込んでしまいます。

コメント

はじめてのママ🔰

ママさんは怒ったりしますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、怒ってしまう時はあります。
    朝夕と基本私が育児して朝は時間が無くてイライラしてしまうこともあります。
    私が家事をしている間は旦那が遊び相手になってくれてるのでそれもあるんですかね。

• 6時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

うちも同じでした!
    夫は優しいのでパパ大好きパパがいなくなるとギャン泣きでもうほんと大変&しんどかったです。
    私は結構生理前とかイライラしてると感情で怒ることがあったので、とにかく優しく優しく悪いことしても優しく注意みたいな感じをしてたらママっ子に戻りました。

• 6時間前