買い物から帰ってきて、夫が食材を冷蔵庫に入れていました。お肉、とり…
買い物から帰ってきて、夫が食材を冷蔵庫に入れていました。お肉、とりあえず冷蔵庫に入れといたよーって言われて、後で冷凍しようと思っていました。
夫はお肉を野菜室に入れていたのです。上の冷蔵室に入っていないから私もお肉の存在を忘れて、2日間野菜室にお肉を入れたまま。野菜室も奥の方に入れてありました。。
結局お肉3パック捨てることになりました。
「あの時、冷蔵庫にいれたよ!っていったでしょ💢」って
怒ってたんですが、
夫が悪くないですかー?野菜室にお肉を普通入れないですよねー、、、
- みるく
コメント

より
確かに冷蔵庫には入ってるけど…
野菜室だと傷んでしまうとは思わなかったんですかね💦男の人ってそういうところ無知ですよね💦
みるく
コメントありがとうございます。
まさか野菜室にお肉を入れるとは思わず、、、たしかに冷蔵庫だけども💦
そんなこと常識だと思っていましたが、わからない人もいるんですね。なんで怒られないといけないだろう。。。
より
意外と知らないこと多い気がします。なんでそんな事も知らないのー‼︎ってなることあります。こちらとしては常識なんですけどね💦
みるく
今回は許すことにします。。
共感してもらえて嬉しいです。ありがとうございます!