※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
家事・料理

買い物から帰ってきて、夫が食材を冷蔵庫に入れていました。お肉、とり…

買い物から帰ってきて、夫が食材を冷蔵庫に入れていました。お肉、とりあえず冷蔵庫に入れといたよーって言われて、後で冷凍しようと思っていました。

夫はお肉を野菜室に入れていたのです。上の冷蔵室に入っていないから私もお肉の存在を忘れて、2日間野菜室にお肉を入れたまま。野菜室も奥の方に入れてありました。。
結局お肉3パック捨てることになりました。

「あの時、冷蔵庫にいれたよ!っていったでしょ💢」って
怒ってたんですが、
夫が悪くないですかー?野菜室にお肉を普通入れないですよねー、、、

コメント

より

確かに冷蔵庫には入ってるけど…
野菜室だと傷んでしまうとは思わなかったんですかね💦男の人ってそういうところ無知ですよね💦

• みるく

みるく

コメントありがとうございます。
    まさか野菜室にお肉を入れるとは思わず、、、たしかに冷蔵庫だけども💦
    そんなこと常識だと思っていましたが、わからない人もいるんですね。なんで怒られないといけないだろう。。。

• 16時間前
  • より

より

意外と知らないこと多い気がします。なんでそんな事も知らないのー‼︎ってなることあります。こちらとしては常識なんですけどね💦

• 16時間前
  • みるく

みるく

今回は許すことにします。。
    共感してもらえて嬉しいです。ありがとうございます!

• 16時間前