はじめてのママリ🔰
3回連続でした!出血はありました!
はじめてのママリ🔰mo
まさに20代後半で2回続けて流産しました。
1回目は茶色い出血は少しあり安静にしてましたが繋留流産でした。
2回目は全く出血無く繋留流産でした。
-
初心者ママ🔰
返答ありがとうございます😊
もし何週での流産だったか分かれば教えてほしいです🙇♀️- 7月12日
はじめてのママリ🔰
3回連続でした!出血はありました!
はじめてのママリ🔰mo
まさに20代後半で2回続けて流産しました。
1回目は茶色い出血は少しあり安静にしてましたが繋留流産でした。
2回目は全く出血無く繋留流産でした。
初心者ママ🔰
返答ありがとうございます😊
もし何週での流産だったか分かれば教えてほしいです🙇♀️
「流産」に関する質問
仕事の相談です。保育園調理してます。40定員です。 先週娘が嘔吐下痢発熱、その2日後に私も発熱嘔吐下痢になりました。おそらく感染症胃腸炎です。 甥っ子のクラスで胃腸炎が流行ってるみたいで実家に遊びに行った時に…
7週 流産です。 2回目です。 胎嚢が1週間で1.2ミリしか成長していませんでした。 おそらく厳しいと。 息子の前も1回心拍確認できず、自然排出でした。 流産は全体の15%らしいです。 考えてもどうしようもないですが、…
これは卵黄嚢ですか?胎芽はありますか? 最終月経から数えると7週でこのエコー 心拍も確認されなかった、となるともうほぼ流産でしょうか? 排卵日のズレは大きくはないはずです。 6週1日相当かな、と言われました 次は2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント