※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
雑談・つぶやき

あーイライラするー少ない量なのに離乳食食べない午前中からぶっ飛ばし…

あーイライラするー少ない量なのに離乳食食べない午前中からぶっ飛ばしてグズグズだし、寝起きで機嫌悪いし顔見えてんのにキッチン立つと泣くし昼ごはんも食べれないもう夕飯作るのストレス、なにか

コメント

ゆい

うちも全く同じ状況ですよ〜
辛いですよね〜1日中イライラしちゃいますよね😂
午前中は口を一切あけませんよ😨
で、今は夜ご飯一緒に食べるようにしてますがそれも数口がやっとです🌀
もう離乳食辞めたいモードです🌀

• butter

butter

もーやばいですー😖私は昼一緒食べるようにしてますが、大変で今日は私が昼食べれませんでしたーイライラのあまりもう食べなくていいやってなりました。私が😖
    離乳食めちゃめちゃやめたいです!!

• 6月6日
  • ゆい

ゆい

わかりますわかります😭
    ぐずったら中止とも聞きますが
    開始前からグズグズ💦
    離乳食のために買ったハイローチェアも大嫌いで10秒も座ってくれません🌀泣きたいですよねw

• 6月6日
  • butter

butter

お恥ずかしい話し私は今日泣きました❗️はい、こちらも開始前からグズグズで、昼寝もうまく出来ないみたいでずっと泣いてました💦ベビーカーで外出ても声あげて泣きました❗️😖ハイローチェアありますが暴れるので使ってませんw同じですね😎

• 6月6日
  • ゆい

ゆい

うちはおまけに夜中も1時間おきに
    泣かれて、一日中辛いです😞
    昼寝もしないのに夜も寝ない、日中はずっとグズグズで
    正直育児こんなに辛いの?って感じで全然楽しめてないですよ〜
    ママリみては同士がいるのにちょっとだけ元気づいてます💦

• 6月7日