ラティ
大丈夫ですか、良ければ聞きますよ☺️

はじめてのママリ🔰
世の中のお母さん、自分がいいお母さん!って思ってる人少ないんじゃないかなと思いますよ🥹!
ちょっとお疲れですかね?休める時に休んでくださいね☺️旦那さんも、息子さんも
ママリさんのこと大好きだと思いますし必要としてるはずです!

はじめてのママリ🔰
えっ、、いいお母さんってどんなお母さん像ですか!?💦
旦那さんも、あなたが好きだから結婚に至ったんじゃないんですか!?💦
子供のことが可愛くて大好き、その気持ちが持てていること、いいお母さん、の条件に入ってませんか!?
上手に接することが出来ていないと思っていても、この時期の子供は特に、無条件にお母さんが大好きです。
お母さんが世界です。
だから旦那さんもお子さんもあなたが大好きで必要じゃないですかね??
死にたい理由は他に出てきますか?

みい
毎日おつかれ様です、ちょっと疲れちゃってますね…🍵
いいお母さんかどうかは子供が決めることですよ、思い込む必要ないです!
旦那さんはママリさんと結婚したくてした、お子さんはママリさんに会いたくて生まれてきた、それ以外の何者でもないですよ!
出産してから毎日休みなく子育てして、家にいると自分がなんなのか分からなくなりますよね。

はじめてのママリ🔰
ごくつぶしと読むんですね!ググって意味を知りました笑 一つ勉強になりました。ありがとうございます😊
いいお母さんの定義って何ですか?
子供や旦那のために家のこと、ご飯作ってるだけでもいいお母さん、妻だと思いますけどね。
上手に接してあげれてないと私も思います、でも子供は可愛いし愛してます。
子供が可愛い、大好き。今はそれだけで良くないですか?
もう少し大きくなって余裕が出たらあなたの思ういいお母さんを少しずつ目指せばいいと思います。
コメント