子育て・グッズ 昨日の夜に38度の熱と咳鼻水が出て今朝も38度あったので小一の息子休ま… 昨日の夜に38度の熱と咳鼻水が出て今朝も38度あったので小一の息子休ませました。お昼頃に37.5まで下がって15時ごろに37度までさがりました。17時頃には36.4まで下がりきって平熱で咳もでなくなり、鼻水もほぼでてないです。 いつも通り元気すぎるぐらい元気でした! 明日は学校行けるけど1.2時間目が最後の水泳です。 本人は入りたいと言ってますが、みなさんならこの場合どうしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 学校 熱 息子 ママり(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 元気なら入れちゃいます🙌 3時間前 ママり 入れちゃっていいですかね😆 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
入れちゃっていいですかね😆