産婦人科・小児科 上の子が夏風邪で39度超えの熱があります今日病院でもらってきた解熱剤… 上の子が夏風邪で39度超えの熱があります 今日病院でもらってきた解熱剤を寝る前に飲ませましたが 体がとっても熱いです💦 なにか掛けた方がいいんですかね?💦 それとも涼しい格好させた方がいいのですかね💦 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 熱 体 上の子 ちゅむ(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みーゆー✡ 寒がっていたら何か掛けてあげて脇や首を冷やしてあげたらどうでしょうか? 寒がっていなければ涼しい格好をさせて熱を放出させてあげた方がいいと思います。 お大事になさってください😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント