子供が咳をしていて病院で貰った薬が一年前のなのですがそれは飲ませな…
子供が咳をしていて病院で貰った薬が一年前のなのですがそれは飲ませない方がいいのでしょうか?
- ママリ(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
酷い咳で寝れない感じですか?
ゆか
一年前のものは、
私なら飲ませないです💦
即効性はないかもしれませんが、はちみつはどうですか?
子供が咳をしていて病院で貰った薬が一年前のなのですがそれは飲ませない方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
酷い咳で寝れない感じですか?
ゆか
一年前のものは、
私なら飲ませないです💦
即効性はないかもしれませんが、はちみつはどうですか?
「病院」に関する質問
小5の娘が雑すぎて… 発達に問題があるのでしょうか😓 積極性あり、リーダーシップが取れる、クラスでは中心的な存在です。全統小の偏差値60超、50M走はクラスの女子で一番早く、ピアノのコンクールで全国に行きました。 …
1人目と2人目、同じ病院にしましたか?? 1人目の時は個人病院でしたが、後期から血圧上がって最終的に170/110まで上がり重症妊娠高血圧で誘発分娩しました。 1人目は何とか個人病院で出産できましたが2人目は妊娠高血…
何度もすみません💦 インフルB、溶連菌、突発、川崎病…なんでしょうか😭 2歳の娘が月曜夕方から発熱、3日目の今日もまだ高熱が続いています。 解熱剤を使用したあとは37.5〜38.5あたりまで下がりますが、基本39〜40度の高…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント