雑談・つぶやき 去年?一昨年?ぐらいにここにいた七夕のイラスト描いてくれてた方っても… 去年?一昨年?ぐらいにここにいた七夕のイラスト描いてくれてた方ってもういないのかなー🥺 誰か覚えてる方いませんか? コメントでお願い事書いたらそれをイラストにしてくれてたユーザーさん🥺 お名前なんだったんだろー🥲 最終更新:7月8日 お気に入り 2 名前 イラスト きゅん🫰🏻(生後10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 知ってますよ🥹 名前は色々変えてましたが私はメロさんとお呼びしてました🥹 最近は全然ママリに来てないです😭 7月7日 きゅん🫰🏻 なんか…すごくイラストのタッチが素敵で…🥺 ふと懐かしくなりました🥲💞 メロさん… 私もメロさんと呼びます(笑) そして覚えてる方いてすごく嬉しいです🥺🥺🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
なんか…すごくイラストのタッチが素敵で…🥺
ふと懐かしくなりました🥲💞
メロさん…
私もメロさんと呼びます(笑)
そして覚えてる方いてすごく嬉しいです🥺🥺🥺