※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
お出かけ

来月ディズニーシーに行く予定です。明日予約したいので、6歳の子が食べやすくてお手頃なレストランのおすすめを教えてください。

ディズニーシーに来月行きます!
明日1ヶ月前なので予約したいのですが、どこのレストランがいいかおすすめ教えて欲しいです😊

6.4歳の子が食べやすいメニューがある。
お値段高くない。

よろしくお願いします😊

コメント

ぴっぴ

予約して食べるレストランは、予約しないで入るレストランと比べても、全部お値段高めなのですが😖💦

予約の中でも1番手軽なのはホライズンベイレストラン。お子様セットがあり、大人向けの洋食セットがあり、高めのファミレスのイメージです。
個人的に1番好きなのは、リストランテディカナレットです。イタリアンレストランで味は最高です。昨年は夏にグリーティングしていて、チップとデールやデイジーと会えました。

• u

u

やはり予約できるお店はお高いですよね💦
    カナレットはお店の中でグリーティングしていたのですか?
    それは予告なしですか??
    それはいいですね✨

• 4時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

夏は私は予約して入るレストランがオープンする11:00まで待てない(暑すぎて)ので、お昼は予約することはほぼないです😇
    11:00より前ならどのお店も入りやすいし、座れます。屋内の席数が多いのはザンビーニブラザーズ・カスバフードコート・セバスチャンのカプリソキッチンなので、座りやすいです。

カナレットのグリーティングはお店の中で予告無しです!何回かやってましたよ💡

• 3時間前
  • u

u

詳しく教えてくださり有難うございます✨
    確かに暑くて11時前に休憩したくなりそうですね💦
    でしたら教えてくださった3店で10時半くらいにモバイルオーダーをするのが良さそうですね✨

• 3時間前
かき氷はじめました

ホライズンベイが予約とりやすいし、子供が好きなアクアトピアが近いので夕食に予約することが多いです💡

お昼は予約せずその日の気分・流れで決めます😀

• u

u

ホライズンベイ気になってました!
    お昼はモバイルオーダーも使わずにですか?

• 3時間前