お出かけ 箱根ホテル小涌園に泊まり、チェックイン前にユネッサンを利用します。箱根湯本駅か強羅駅からのバス、どちらが便利でしょうか。 ユネッサンについて 当日は箱根ホテル小涌園に泊まるのですが、 チェックイン前にユネッサンを利用する予定です! 電車やバスを使って 箱根ホテル小涌園に行くには、 箱根湯本駅からバスか 強羅駅からバスのどちらかで悩んでおります! どちらが行きやすいでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 車 バス ホテル ママリ コメント ハシビロ 湯本から乗る方が乗りっぱなしで楽かなと思います。 金銭的にゆとりがあるならタクシー使いますね。 時短だし、満員の登山鉄道やバス移動はしんどいので。 5時間前 ママリ 5歳児と二人なので、楽な方がいいですね! タクシーだと4000円くらいかな💭 悩みます笑 5時間前 ハシビロ 時は金なり!も含めタクシーで行って下さい😄 5時間前 ママリ ですね笑 タクシーで行きます🚕💨 色々と教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5歳児と二人なので、楽な方がいいですね!
タクシーだと4000円くらいかな💭
悩みます笑
ハシビロ
時は金なり!も含めタクシーで行って下さい😄
ママリ
ですね笑
タクシーで行きます🚕💨
色々と教えてくださりありがとうございます🙇♀️