コメント
ちゃむ
1日出かけるならリュック使ってます!
半日くらいならショルダーバッグにオムツ2枚とおしりふき、着替えと自分の財布だけ入れてほかは車に積んでます!
ちゃむ
1日出かけるならリュック使ってます!
半日くらいならショルダーバッグにオムツ2枚とおしりふき、着替えと自分の財布だけ入れてほかは車に積んでます!
「バッグ」に関する質問
一泊保育で パジャマやタオルなどのお風呂セット、 次の日の着替え、 歯磨きセット、 キャンプファイヤー用の長袖 を それぞれまとめて大きなバッグに入れます。 それぞれ、ビニール巾着だったり 布の巾着だったりにわ…
毎月のパート代が8〜10万円くらいのママさんに質問です😊 みなさんは、毎月どのくらい貯金していますか? 私は家計とは別でパート代を管理していて、毎月こんな感じで使っています。 ・マイホーム資金として旦那に2万円…
夏に家族4人(子供は8歳と5歳)で、ハワイ4泊6日に行きます。 荷物なのですが、中型トランク(約60L)+大型トランク(約95L)+手荷物(リュックやトートバッグ)で、充分でしょうか?? それぞれの個々の荷物次第にはなる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママ
抱っこ紐の時もリュックですか?
うちはベビーカー滅多に使わなくて基本抱っこ紐なので、リュックってどうですか?😭
ちゃむ
うちもベビーカーは全くと言っていいほど使わず基本抱っこ紐です!
抱っこ紐でもリュックです!
エルゴ使ってるので肩ゴツくはなりますがトートバッグよりはたくさんはいるし私はリュック派です!