※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

狭山スキー場のウォーターフェス行ったことある方いますか?4歳、3歳、1歳がいるのですが結構楽しめますかね?

狭山スキー場のウォーターフェス行ったことある方いますか?
4歳、3歳、1歳がいるのですが結構楽しめますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが3歳のとき行きましたが、蒸し暑くてプールの方がいいとは思いました。
あわあわは子どもがめちゃくちゃはしゃいで楽しんでました。
ずぶ濡れエリアで親も一緒にずぶ濡れになって楽しめば、蒸し暑いなかでもよかったです。
チューブスライダーはめちゃくちゃ並んだのに一瞬で終わったので、1回しか乗らなかったです…
子どもは楽しかった!と言っていましたが、次はプールに行きたいと言ってました笑
親としては着替えに困りました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    あそこって完全に室内って感じではないんですかね?ここ数日の暑さで外はしんどいので、室内で遊べるようなとこ探していたのですが😅ちなみに行かれたのは土日でしたか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も室内と思って行ったら、屋根付きの屋外でした。
    日差しはないけど汗だくになります。
    土日に行って、駐車場も停められるはずもなく近くの個人宅で貸しているところや野球がある日だけやっている駐車場に停めました。
    混雑具合はプールよりは少ないかな?くらいでした。

• 6時間前