※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa🔰
妊娠・出産

旦那に妊娠を伝える方法に悩んでいます。皆さんはどのように報告しましたか。

明日夜勤明けの旦那に妊娠したことを伝えようとと思います。
どんな感じで伝えようか迷っています😳😳😳

みなさん、どんな感じで報告されましたか🌼?

コメント

こうちゃんまま

私は妊娠検査薬見せて終わりですwww

• maaa🔰

maaa🔰

あたしも見せて終わりな気がします笑

• 5時間前
ぴー

おめでとうございます☺️
うちは不妊治療で妊娠検査薬見せるだけだったので、インスタで見るような報告憧れます🥹
次回妊娠したら、検査薬かエコー写真を封筒や箱などに入れてプレゼントだと言って渡してみたいと思ってます!

ぴ

おめでとうございます!🥰
私は生理予定日ちょっと前から上の子のときも下の子のときもだいぶ気持ち悪くて、旦那から検査薬やってみたら?って言われて旦那がいるときに検査したら陽性だったので気持ち悪いの超えて嬉しすぎてトイレから叫んで伝えました😂

• ぴ

でも、義母実母には下の子の時はプレゼントって言って箱にアイシングクッキーと上の子の写真が入ったカードに吹き出しで「僕お兄ちゃんになるよ」ってメッセージ付+エコー入れて伝えました🥹

義母に渡すときは、義祖父母と義叔母家族、4家族くらいみんな集まって箱回し渡してサプライズしました😂

• 4時間前