コメント
ぷち🙂
片方で30分ですか?両方合わせて30分ですか?
片方で30分はもうおしゃぶり代わりになってるので
長くても20分で切り上げた方がいいかもしれないです!
離して泣いた時に抱っこであやしてみて
それでも泣き続ける場合はもう一度おっぱいあげてみてもいいと思います!
ぷち🙂
片方で30分ですか?両方合わせて30分ですか?
片方で30分はもうおしゃぶり代わりになってるので
長くても20分で切り上げた方がいいかもしれないです!
離して泣いた時に抱っこであやしてみて
それでも泣き続ける場合はもう一度おっぱいあげてみてもいいと思います!
「ミルク」に関する質問
愚痴です。産後、実母に自宅に手伝いに来てもらっていますが、何のために自宅にきてもらったのかわからないです。 退院2日後から、実母に自宅に来てもらっています。 あまり自宅を空けることを好まない実母ですが、退院…
胃腸風邪になってからミルクとお粥だけにして少なめにしてるんですが、最後に吐いてから3日目です🥺少しずつ量は増やしてますが足りないみたいですんごく泣いて可哀想すぎてこっちまで泣けてきます😇 まだ身体はぐったりし…
生後11ヶ月の息子がいます。 先月10ヶ月検診を受けたのですが、体重と身長が成長曲線の横ばい、増加不良とのことで紹介状を渡され、予約取れ次第病院受診予定です。 健診時の体重7.3㎏ 身長64cm 完ミで離乳食はよく食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方合わせて30分以上です!おしゃぶり代わりになってるなぁー…とは思ってました😂
長いと片方20分吸わせてもぐずるときはあるので、抱っこしてみます!