コメント
きなこ
どちらのお子さんでしょうか!?
8ヶ月の子と仮定してコメントしますね💡
わたしは食べれそうならあげます!てかあげてました✨️
病院では2ヶ月前の形状に戻して離乳食あげるとうまくいくとアドバイスもらったので、ペーストに近くしたり、めっっっちゃみじん切りにしてあげました☺️
それでも無理そうなら離乳食おやすみでミルクでもいいよって言われてたんですが、2ヶ月前の形状にしたらあまりおえおえせず食べれてたので、おやすみはしたかった感じです!!
きなこ
どちらのお子さんでしょうか!?
8ヶ月の子と仮定してコメントしますね💡
わたしは食べれそうならあげます!てかあげてました✨️
病院では2ヶ月前の形状に戻して離乳食あげるとうまくいくとアドバイスもらったので、ペーストに近くしたり、めっっっちゃみじん切りにしてあげました☺️
それでも無理そうなら離乳食おやすみでミルクでもいいよって言われてたんですが、2ヶ月前の形状にしたらあまりおえおえせず食べれてたので、おやすみはしたかった感じです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHD小1息子が絶望的に片付けができません お菓子も食べっぱなしでごみそのまま、宿題もやりっぱなしで鉛筆などテーブルに放置、おもちゃも絶対片付けません もちろん何百回もやり終わったら片付けるように注意してますが…
86センチの女の子、ユニクロの10部丈レギンス買うなら90、100どっちですかね?🥹 まあ90がジャストサイズなのはわかってるんですが、ジャストサイズだからこそ悩みます😂😂
今朝9時に 次男を叱りました。 なにを言っても答えないので 話せるようになったら ままのところにきてねとしたら 今だに話しかけてきません。 このまま今日が終わるのもなぁ、、 話しかけられず 静かだから もうこのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど🤔ヨーグルトとかバナナだけとかでもいいんですかね
きなこ
いいと思います!!✨️