お金・保険 エアコンを購入する時に、エアコンの本体代と取り付ける工事費を別々の… エアコンを購入する時に、エアコンの本体代と取り付ける工事費を別々の支払い方法には出来ないでしょうか?🧐 最終更新:4時間前 お気に入り エアコン 体 ゆたん(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママり 大手の電気屋で働いていますが、私が働くところではできないです。 決済方法を2種類使うことはできますが、本体がとかは分けられないです。 4時間前 ゆたん コメントありがとうございます😊 決済方法を2種類って言うのはどんな感じですか?? 例えば15万支払いで10万はカード、残り5万万は現金みたいな感じですか?? 4時間前 ママり そんな感じです! 交通系決済と現金など、何かと現金またはクレジットカードって感じです! 4時間前 ゆたん そんな事ができるんですね! 参考になりましたありがとうございます😊 4時間前
ゆたん
コメントありがとうございます😊
決済方法を2種類って言うのはどんな感じですか??
例えば15万支払いで10万はカード、残り5万万は現金みたいな感じですか??
ママり
そんな感じです!
交通系決済と現金など、何かと現金またはクレジットカードって感じです!
ゆたん
そんな事ができるんですね!
参考になりましたありがとうございます😊