子育て・グッズ 明日6月から通い始めた幼稚園で個人面談があるんですが、、、子供は制服… 明日6月から通い始めた幼稚園で個人面談があるんですが、、、子供は制服や体操着じゃなくて普段着でいいんですかね?🤔 明日は午前保育で終わり、午後2時30分〜から面談があります。 最終更新:4時間前 お気に入り 保育 幼稚園 服 体操 も。(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント りーくんらぶ 下の子が通う幼稚園では、面談の間 預かってもらえるのですが、園の服や 私服どちらでも可って書いてありました! 書いてなければ先生に電話して聞くか 制服着せて行きます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント