※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおおおおお
子育て・グッズ

同じ月齢の子供をお持ちの方、シャンプーとボディソープは何を使用していますか?

こんにちは(^-^)
同じくらいの月齢の子がいらっしゃる方にお伺いきたいのですが、シャンプーとボディソープは何を使っていますか??

コメント

まりころり

ケアセラベビーのオレンジです!

• おおおおおお

おおおおおお

コメントありがとうございます😊

頭もそちらで洗ってますか?!

• 6月6日
  • まりころり

まりころり

身体も頭も同じです😅男の子だからか気にしてませんでした(笑)

• 6月6日
  • おおおおおお

おおおおおお

私も気にしてなかったのですが、最近よく頭を掻くようになってシャンプーをメリットに変えたのでボディソープも変えてみようかなぁと思ったところでしたʕ•ᴥ•ʔ

ありがとうございました❤️

• 6月6日
ママ

シャンプーは、アラウのベビーソープで、ボディソープは、ビオレの泡で出てくるボディソープです╰(*´︶`*)╯♡

• おおおおおお

おおおおおお

コメントありがとうございます😊💖

ちょうどベビーソープがなくなったので、これを機に変えようと思っていて…
    ビオレの泡で出てくるやつ気になってたので、あとでドラッグストア見に行ってみます❤️
    ありがとうございました!!(^-^)

• 6月6日
まる

まだ分けてなくて新生児の頃からずっと同じピジョンです😂みなさんもう分けてるんですね!!

• おおおおおお

おおおおおお

コメントありがとうございます😊
    私も最近まで一緒でしたー!!
    今までので特に問題なかったら、どのタイミングで変えたらいいのかよくわからないですよね😓

• 6月6日
K

キューピーちゃんの絵が書いてあるボディソープで髪の毛も一緒に洗ってます!
泡タイプです♫