※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるゆるママ
雑談・つぶやき

食べることが大好きな娘がばぁば(実母)におやつをどうぞしたぁ~!初めて…

食べることが大好きな娘がばぁば(実母)におやつをどうぞしたぁ~!!
初めてのどうぞがばぁばへだった&食べ物は絶対人にあげないと思ってたから色々ビックリ😂

母が『ありがとう🎵…(おやつを食べる)大人にはちょっと物足りないね(笑)』って言ってたけど、初めての事だって知って感動でウルウルしてた😂笑

『まだ一歳なのに大好きなおやつをどうぞ出来るなんて、優しい子だね😊』
って言われて嬉しかったなぁ😳

ばぁば大好きだもんね🎵
…でもママにもどうぞして欲しいな😂笑

コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

うちの子が初めてどうぞした時思い出しました💓
本当に感動しますよね❤
うちの子もよく食べる子なので尚更驚きました!

• ゆるゆるママ

ゆるゆるママ

何かの偶然かとも思ったのですが、明らかにばぁばが受けとるまで差し出してたので『これはどうぞだっ!』って確信しました😆
    感動しますよね💕…親以上にばぁばが感動ててリアクション取りそびれましたが(笑)

おもちゃとかじゃなくて食べ物だったのにもホント驚きです(笑)

コメントありがとうございました😃

• 6月6日