雑談・つぶやき 食べることが大好きな娘がばぁば(実母)におやつをどうぞしたぁ~!初めて… 食べることが大好きな娘がばぁば(実母)におやつをどうぞしたぁ~!! 初めてのどうぞがばぁばへだった&食べ物は絶対人にあげないと思ってたから色々ビックリ😂 母が『ありがとう🎵…(おやつを食べる)大人にはちょっと物足りないね(笑)』って言ってたけど、初めての事だって知って感動でウルウルしてた😂笑 『まだ一歳なのに大好きなおやつをどうぞ出来るなんて、優しい子だね😊』 って言われて嬉しかったなぁ😳 ばぁば大好きだもんね🎵 …でもママにもどうぞして欲しいな😂笑 最終更新:2017年6月6日 お気に入り おやつ 食べ物 実母 ゆるゆるママ(7歳, 8歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー うちの子が初めてどうぞした時思い出しました💓 本当に感動しますよね❤ うちの子もよく食べる子なので尚更驚きました! 6月6日 ゆるゆるママ 何かの偶然かとも思ったのですが、明らかにばぁばが受けとるまで差し出してたので『これはどうぞだっ!』って確信しました😆 感動しますよね💕…親以上にばぁばが感動ててリアクション取りそびれましたが(笑) おもちゃとかじゃなくて食べ物だったのにもホント驚きです(笑) コメントありがとうございました😃 6月6日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるゆるママ
何かの偶然かとも思ったのですが、明らかにばぁばが受けとるまで差し出してたので『これはどうぞだっ!』って確信しました😆
感動しますよね💕…親以上にばぁばが感動ててリアクション取りそびれましたが(笑)
おもちゃとかじゃなくて食べ物だったのにもホント驚きです(笑)
コメントありがとうございました😃