コメント

かえでのき
うちもそんな感じでしたよ😂

ゆーma♥
うちも全然寝なかったですよ!
夜なんて朝方まで旦那と交互に抱っこも当たり前でした( ´•ω•` )
置くと泣くので常に抱っこしてました😑💭3ヵ月くらいには落ち着きますよ♪
-
かなぺ
3ヶ月かぁ(*´Д`*)今は祖母がいるので助かりますが、、それまで落ち着くといいです…
みなさんご飯とかどうしてましたか?- 6月6日
-
ゆーma♥
うちは旦那が夜勤あるので1人の時は赤ちゃんと一緒に泣きながら抱っこしてましたよ(笑)ご飯はそのくらいのときは抱っこして食べてましたよ!今はバンボに座らせてます!
- 6月6日

娘のプリケツさいこー!
無理に寝かせずお布団に
置いてみたらどうでしょか?🤔
泣いちゃいますかね😅
-
かなぺ
うちの子、おくとすぐなくんですよ(*´Д`*)1人目の時は泣かなかった気がします…
でも夜は日中寝てないぶん三時間に一回起きるので割と寝てくれるほうです(*´Д`*)にしてもヘトヘト- 6月6日

退会ユーザー
うちも生後1ヶ月頃は、夜10時に起きたら、翌朝2〜4時くらいまで寝なかった時期がありました!
-
かなぺ
赤ちゃんによって様々ですね
最近はずーと抱っこはもたないのでソファに座って授乳クッションに乗せて寝たーと思ったらベッドに移動させてます
機嫌悪いと座っても起こります(*´Д`*)- 6月6日

退会ユーザー
寝ない時はとことん寝ないですよね。
-
かなぺ
ほんとです!
寝ないと割り切ってやります笑
ありがとうございます- 6月6日

あいりーん
私はそういうときは泣かせて、疲れさせて寝かせます(笑)
うちの子は布団に置くと泣きますが、バウンサーだと大丈夫です!
-
かなぺ
バウンサーうちの子嫌がるんですよW(`0`)W
今は授乳クッションに乗せて寝ています
お腹減ったー- 6月6日

Yu
私も 最近そんな感じです😩 昨日なんか お昼5時間くらい ほぼ起きてて 飲ましても あやしても 10分も寝てくれず 私も なにもできませんでした。笑 生後1ヶ月って こんな寝ないもんなのかと 私も悩んでます 、、😭
-
かなぺ
もう寝ない時だと思って割り切ります(^∇^)
三時間、抱っこして30分は寝て起き、その間にやっと昼飯を食べれました笑
いつ泣くかドキドキしちゃいます…
夕方には魔の2歳児も帰ってくるのでヘトヘトです(*´Д`*)- 6月6日
-
Yu
私も 降ろして寝てるうちに さっきやっとご飯食べれました😄やっぱり 10分くらいで 起きちゃいましたけど。笑 私も ちょっと唸ったり 動いたりすると うわ、起きるかな と ドキドキします。笑 赤ちゃんだから 仕方ないですよね😂
- 6月6日
-
かなぺ
授乳もしないとなのでママも食べなきゃやっていけないですよね笑
今も授乳中に寝ちゃって、そーとおく予定です(^∇^)
お互い頑張りましょう〜- 6月6日
かなぺ
今も置いたら怒って泣いていますが疲れてなかせています!